До невозможности - возможны!

Мне было боязно,
Взглянуть...
Тебе понять не суждено!
И так бессовестно мой путь,
К тебе всем правилам на зло!
Слова увязли,
В немоте,
Душа забилась,
В теле дрожью...
А мы,
Опять с тобой - не те!
И в будней,
Вечной суете,
Как строки,
В райской наготе...


Рецензии