Я дарю тебе розу на память...
Ты в стихах её, вечно найдёшь,
Одурманит тебя - не повянет..
Ты же, память свою позовёшь.
Страничку со стихами ты открой..
Ведь эта роза, предназначена тебе.
И может быть, в душе давно покой..
Дарю её, на память..
Обо мне. *
Свидетельство о публикации №120021209241