Благодать дождя

Какая благодать дождя!
Увидела её теперь и я.
Дождь, будто струнами играя,
И песню звонко напевая,

Омыть собой природу рад.
Он в речку с радостью ныряет,
И воду быстро наполняет,
Как будто сотню лет назад.

Природа в торжестве застыла
И, покоряясь лишь ему,
Она совсем не приуныла,
А другу благодарна своему.
12.02.2020 г., в 20.18 мин.


Рецензии