Ты не миф
Стремительно, как ураган войдёшь,
Когда по лужам скачет лихо
Веселый, теплый летний дождь.
Раскрыв объятья, я бегу навстречу...
И от восторга, как девчонка, хохочу.
Что вся промокла, даже не замечу.
Любовью окрылённая, к тебе лечу!
В дождливый день мы вальс танцуем
Под музыку небесных нимф,
Скреплён союз наш долгим поцелуем...
Ты здесь, со мной, и ты совсем не миф!
Свидетельство о публикации №120021209229