Всё будет!

                Сестре Тане

      Будет ветер холодный в лицо,
      Будет радостно и горячо!
      И снежинки - метели, зима!
      И Душа оживится твоя.

      Будешь тихо, спокойно шагать,
      Снегирям и дроздам подпевать,
      По берёзовым рощам пройдёшь 
      И подснежники все соберёшь.
      
      Будет весело, будет так вот -
      Грядки, зелень, пойдёт огород!
      А клубника! А вишни! Малина!
      Нарисуется чудо-картина!
 
      Будет весело, будет так вот -
      Грядки, зелень! - Пойдет огород!
      А клубника! А вишни! Малина! -
      Нарисуется чудо-картина!

      Вот такая пойдет тут жара! -
      Консервация на ура!...
      Галя! Надя! Вот, - нате рецепт.
      Ох, салаты... Варенья...
      Привет!

      В банки, в вёдра, в кадушки солить,
      Нахватали!  Ну, чё? - Можно жить!!!

             08.02.2020 год

                г. Орёл
               


Рецензии
Скоро-скоро весна и лето - пора пахать и сеять. Что посеешь, то и пожнёшь. У меня с прошлого года тоже ещё полный холодильник солений и варений.
С пожеланиями урожая! Сергей.

Сергей Весенин   13.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Да, Вы правы!

Екатерина Гнатенко   13.02.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.