Безумный шаг рассудку неподвластный

Всё пройдёт, в тумане растворится,
Чем когда - то дорожил, дышал.
Ничего и никогда не повторится,
Ни начало дорог, ни последний причал.
Исчезнет без следа тот миг прекрасный,
Когда весь мир готов был покорить,
Безумный шаг рассудку не подвластный,
И этот мир к ногам любимой положить.
Ты душу рвал свою на части,
Бежал, стремглав за призрачной мечтой,
Но победить судьбу не в нашей власти,
Когда рождён не под счастливою звездой.
В конце дорог печали и потери,
Пришлось тебе в котомку собирать.
Былых надежд давно закрылись двери,
Которые нет силы больше открывать.


Рецензии