Вылет

Берег укрыли
Красные крабы.
Красочный вылет,
Загорелые бабы.
Город стеной
Развлечений построен.
Стан ее гибок,
Стан ее строен.
Яркие предзакатные
Краски.
Модного клуба
Утробные пляски.
Глаза молящие и
Просящие.
Тихи слова
Многообещающие.
Нам бы вдвоем
Парить в поднебесье.
Вместе припьем,
Распростимся со
Спесью.
Деньги на тумбочке,
Душа в чемодане.
Утром так сумрачно,
Простимся в тумане.


Рецензии