Как в первый раз..
В сей поздний час.
Я искупаюсь в дыме этом
Как в первый раз.
Исчезну вдруг в потоке мутном
И слов и фраз.
И вот почувствую, что будто,
Все в первый раз.
Осталась тень от увлечений,
Как горький смех.
Нить потускневших сновидений,
Былых утех.
Еще осталась сигарета
И серый дым.
И я сегодня до рассвета
Пробуду с ним.
Свидетельство о публикации №120021209214