Тишина

Стало тихо
Жизнь уснула
Мы умрём в огне

Я хочу сказать тебе
Ты рану вскрыла
В сердце мне

Открываю газ
И высекая искры
На руке
Пишу последний раз
Послание тебе

Найди меня
Пока не поздно
В этой пустоте

Я жду тебя
Но знаю точно
Утопаю в тишине

И по руке
Стекая в низ
Скажу тебе прощай
Рисую на себе
Красивый, тихий рай


Рецензии