Как жаль, что первый снегопад...
Не станет комом под руками
И не порадует ребят
Игрой в снежки,снеговиками...
Погасла белая свеча,
Земного не рассеяв мрака,
Увы,то участь всех начал.
Но так ли уж пошло всё прахом?
Ведь - пусть на миг - он освежил
Лицо,дыхание и взоры...
Следи снежинок виражи
И зиму не встречай укором!
Свидетельство о публикации №120021209196