Подари мне, пожалуйста, любовь!

Подари мне, пожалуйста, любовь,
  И подари мне, прошу я, счастье!
    Только в твоей, поверь, это власти:
      Чтоб от страсти кипела моя кровь,

И чтобы в ней зашумел эндорфин,
  И другие шальные гормоны,
    Чтоб шумели они изумлённо,
      Как перед праздником тот магазин.

Подари мне, пожалуйста, любовь,
  И подари мне, прошу я, ласку!
    Чтобы было всё, будто бы в сказке,
      И чтоб не было в душе холодов.

Чтобы зимою пришла вдруг весна,
  И больше сЕрдца не покидала,
    И чтобы средь автовокзалов
      Не встречала меня вновь тишина.

Подари мне, пожалуйста, любовь,
  И подари мне, прошу я, счастье!
    Ведь идти я в дожди, и в ненастье
      На край света за тобою готов!

        © Юрий Тарасов.




   
 


Рецензии