Рисует ночь в тонах пастельных...
Рожок луны, мерцанье звёзд,
Рассыпет нежно-карамельный
В лазури неба абрис грёз.
Дышит эфир отдохновеньем,
Рутины лик сквозь облака
Рассеится в мир параллельный,
Исчезнет в закулисьи сна.
В груди волнующие ноты,
Виолончель вдали звучит,
Я проведу остаток ночи
У одиночества свечи.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021209182