Ты прости, прости меня Родная! Маме!
Очень рано ушедшей в Мир Вечности
14 Февраля...
(Ветвь Любви!)
отрывок
...
...
Не забыл:над прожитым всё чаще
Я склоняю память зрелых лет:
Всё роднее и дороже Счастье
И сильнее боль прожитых бед
...
Я любил не много и не мало:
И терял не раз неверных след!..
Ты прости,что в этой жизни,Мама!
Не Тебе а им дарил рассвет!
Не с Тобой гулял в немятых травах
Не ронял к ногам Твоим цветы...
Но всегда с Зарёй меня встречала
У калитки:на скамейке-Ты!
И разгладив ранние морщины
На своём сияющем лице
Ты искала в непутёвом сыне
Счастье,что досталось не Тебе!
...
Ты прости,прости меня,Родная:
О Любви я редко говорил.
И теперь у паперти -рыдая
Память Чувств* слезами окропил. (*-Памятник...)
Не забыл:над прожитым всё чаще
Я склоняю память зрелых лет
Всё дороже Моей Мамы- счастье
Но,Увы: к нему возврата -нет!
Р.S:
И зовёт в мольбе к Тебе взывая:
Преклонённый сын и Твой поэт:
Ты прости,прости меня,Родная!
И поверь:дороже в Мире-нет!
И прости,прости меня,Родная!
Подари как в детстве:счастья Свет!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021209146