Признание моему любимому

Мне не хватает твоих глаз
Ярких,словно звезды ясных,
Твоих манящих, сладких губ
Таких горячих, страстных.

Мне не хватает твоих нежных рук
Которые ласкают моё тело,
Как будто солнце по утру
Блуждает солнечным зайчиком несмело.

Мне не хватает твоих красивых слов,
Которые ты шепчешь мне от счастья глаза чуть прикрыв,
Когда ты говоришь мне «моя королева»,
Так тихо, нежным шепотом несмело.


Рецензии