Печальная Весна
И капельки стучат по окнам звонко
Все чаще солнце дарит, нам лучи
Но что тут не так... На сердце горько...
Мы иногда прощаемся ... Увы!
От нас уходят в дальнюю дорогу...
И как артистам им несём цветы
Проводим их уже навстречу к Богу...
Мы рождены на свет, чтоб видеть сны
Понять весь смысл жизни знать заботу
Любить всем сердцем, ждать всегда Весны
И за родных и близких, бить тревогу...
Ушли от нас совсем и в мир другой
И никогда не встретим у порога...
Ещё вчера шутил с ним, был живой
Сегодня на небе... Там у Бога...
Прощаться трудно, горечь пустоты...
Уже теплее стало по немногу
Весна пришла... куда вы вдруг ушли?
Себе отмерив дальнюю дорогу...
Дожили мы с тобою до Весны
Тепла и солнца ждали , мы порою
Я вспоминаю всех ... Кто с нами был
И кто уже не встретится ... Весною...
Свидетельство о публикации №120021209108