Юбилей, день рождения, свадьба...

Юбилей,день рождения,свадьба,
Цветы сопровождают события,
Иногда в цветах прячется тайна,
Такая простая,необычная…

Цветам не нужен особый мотив-
Их дарят в букетах,цветам все ровно,
Действуют,как на офицера гимн-
На женщину,словно крепкое вино…
 
У цветов необычный ритуал,
Прогоняя печали,радость нести,
Свадебный букет - достойных финал-
Двух людей от одиночества спасти…

Силу любви выражают в цветах,
У цветов живая душа,как  моя,
Счастье в доме носите на руках,
И не пробуждайте слёзного дождя…

Никогда не ссорьтесь по пустякам…
Без надобности не дарите цветы…
Нельзя увидеть боль со стороны,
Как и счастье разделить напополам…

Юбилей, день рождения, свадьба-
Цветы сопровождают события,
Иногда в цветах прячется тайна,
Такая простая, необычная…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.02.2020 катинка с интернета


Рецензии