Снимок
(Редкий покойник всё это выдюжит)
Хаты снимают - то Сниф, то снафф, -
Только при залпах меняя выдержку,
Где миротворец толкал свой спич,
Сепар ушастый крестился истово
Ленты георгиевской кирпич
Спаян углём недобытой истины.
В злом фотоцарстве слепых теней
Только глазницы поют про волю нам:
Чёрная бабочка на стене -
В детство осколочная пробоина.
Свидетельство о публикации №120021209097
Кем то это ценится, но не для меня.
Прочитал несколько стихов - тяжело.
Удовольствия не получил.
Александр Курочкин Модельный 31.08.2020 21:05 Заявить о нарушении