Надо идти
Но надо идти…
Ведь я нужен людям,
Я должен расти!
Пришли в мою Землю
Полки саранчи,
И нас убивают,
Всех бьют – хоть кричи!
Обманом и Ложью
Нас бьют тут давно,
Всё это достало –
И мне суждено
Всю Землю родную
Мою защищать,
И всех чужеземцев
Я должен прогнать!
Я знал, что так будет,
Но не мог я стоять,
Когда мою Землю
Пришли убивать –
Заморские гады
Сидят тут давно –
И в Думе, и в Раде –
Дерьма там полно!
Славян же всех мелят
В горниле войны –
А в ней люди наши,
И бьют всех свои.
О том чужеземцы
Мечтали давно –
Нам, кинув подачку,
Создали АТО!
И в этом позорной
Триклятой войне
Брат топит брата
В крови кутерьме!
Своих обвиняют,
И родичей бьют,
Чтоб НАТО-куратор
Доволен был тут.
Куратор доволен
С Европой вполне,
Захватное иго
В проклятой войне,
Славян стравив грязью,
Во Лжи утопив,
Себе триллионы
На этом нажив.
Сегодня льют реки
Славянской крови –
В Европе довольны,
А мы – дураки,
Что слепо в угоду
Заморским властям
Мы бьём родных братьев –
Позор в этом нам!
Поймите – не мог я
Стоять в стороне,
Болеет страна
И пылает в Огне!
И очень болит
Всё Сердце моё!
Но верю – очнёмся –
Душа вся поёт!
Очнёмся, поймём,
Что стравили нас всех,
Но только лишь вместе
В нас будет успех!
Стряхнём паразитов
Заморских с себя,
И будем мы жить
По-братски, любя!
Свидетельство о публикации №120021209094