Глаза бездонны...

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Глаза бездонны...»

Обречены молчать уста?
И руки скованы цепями?
Во время долгого Поста,
Осталось лишь любить глазами i..

Ведь зеркала они Души,
И прокричать способны громко i
Их голос средь ночной тиши,
Сильней воздействует чем «ломка»i
*************************Экс***

В твоих глазах я всё увижу,
Всё рассмотрю я в них детально i
Взберусь с тобой на Мира крышу,
Охватим весь его ментально i

Взгляни в их глубь – они бездонны,
Весь Мир в них можно созерцать i
В них кРАсота Святой Мадонны,
Её Божественная стать i

Их глубина как Мир бездонна,
Увидит каждый в них своё,
Там роз набухшие бутоны,
И как, услышишь, Бог поёт i



                Андрей РЯБЧЕНКО

12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/22/2183

                * * *


Рецензии
Замечательный поэтический отклик на стихи Игоря, БРАтишка!
Добра тебе и светлой любви, Андрей!!!)))

Татьяна Хакина   18.02.2020 01:00     Заявить о нарушении
Это, Сестрёнка, тот случай, когда НЕ ОТОЗВАТЬСЯ было труднее, чем ОТОЗВАТЬСЯ i..

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   18.02.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.