Транзистор
Играет ретро и шансон
И жизнь мелькает, как попса,
И вместе с музыкой я-вся.
Забавно музыку ловить,
Поймав, курсор остановить
И наслаждаться, и мечтать,
И голоса душой глотать.
Поёт транзистор на окне
И дарит восхищенье мне.
Свидетельство о публикации №120021209043