Зовут меня ВЛадиМир

Зовут меня ВЛадиМир! –
В Ладу живу и в Мире! –
Нарёк меня любимый мой Отец!
Тебе я благодарен –
Ведь Лад и Мир подарен
Отцом моим – он сказочный венец!

Мир Сердцем обнимаю,
Себя в нём воплощаю –
Творю тебя, Мир Счастья и Любви!
Мой мир земной прекрасен –
Огонь Небес так ясен!
Слились во мне сиянием Мечты!

В Ладу живу я вечно –
И это так чудесно –
Ведь в этом – вся Гармония моя!
Вселенская основа,
Мой Лад, всегда ты новый –
И Свет, и Тьма во мне пылают навсегда!

Зовут меня В Лад и Мир –
Своё люблю я имя! –
Ведь точно ты, Отец, нарёк меня!
И Мир творю чудесный,
Парю Стихом и Песней –
В Ладу живу всегда, весь Мир, весь Мир любя!


Рецензии