Потеряны моральные ориентиры

То, что было вчера благом,
Сегодня называем злом,
В котором годы пребываем,
Тропой затмения идём.
К прозрению дорога далека,
Когда грехом наполнена душа,
Желанья разум затмевают,
Рассудок твой порабощают.
В котором алчность поселилась,
С искушением навеки породнилась.
Порок даже сильных душой совращает,
Нектаром наслаждений сердца их отравляет.
Потеряны моральные ориентиры
В безумном и жестоком мире,
С опустошённою душой день начинаем
И в бесконечной суете о благе забываем.


Рецензии