У моей родины есть - потом?

И как всегда,
Будут русские мальчики,
Сердцами,
Глупость,
Защищать отчизны,
И умирать,
С крестом,под рубашкою,
Бесстрашием,
Расплескавшись присно...
И будут плакать,
Седые матери,
Да зря молить,
Всевышней - не удел!
Те кто у власти,
Всегда - обманщики,
А кто под ними,
Холоп,да смерд!
Поля не паханы!
Рожь не сеяна!
Старухи чавкают,
Беззубым ртом!
За что Россея!
Кому до селя?


Рецензии