Монстры и человеки

Есть люди внешне милые,
А внутри - некрасивые...
Нецельные, несчастные.
Даже для себя опасные.

Без дела агрессивные,
А по делу - пассивные...
То ли детская психотравма,
То ли дыра в сердце - яма.

А есть внешне - чудище.
Но совсем не паскудище;)
Добро и нежность внутри -
Ты в сердце смотри!

Бывают монстры - "человеки"...
Лишнее всё отсеки!

12.02.2020
Картинка инет


Рецензии