Прошлого не воскресить

На улице снег ,а я брожу ...
Рано приходит ночь
Мёрзну от белого снега ...
Иду от тебя прочь .

Окна витрин на меня глядят
А я смотрю на них ,
В них манекены - безмолвно стоят
Город серый затих .

Снег как слезинки - падают  вниз
Моё намокло пальто ...
Едет по снегу велосипед -
Нелепо , глупо , смешно .

Падают , падают - белые хлопья
Следы спешат прикрыть ,
Ночь убаюкала , нервный город
Прошлого не воскресить .

Что потерялось - того не найти ...
Слегло в дебрях времён .
Были когда-то я и ты ...
Теперь просто я .... и он ...


Рецензии