Столько нежности

Во мне столько нежности, верности,
С тобой я мечтаю любить
Дороги к тебе все в заснеженности,
Тебя мне никак не забыть

Припев

Столько любви,
Столько мечты,
Хватит двоим нам с тобой!
Будем всегда вместе я и-и ты,
Это и есть любовь!!!

2
К тебе устремленно-влюбленная,
Страдаю, когда рядом нет,
С тобой я в любви оживленная,
Слагаю счастливый куплет

(+Припев)

3
С тобой окрыленно-рожденная,
Меня ты до неба вознес,
В тебя я навеки влюбленная,
Живу в мире счастья и грез

(+Припев)


Рецензии