Я тебе не подхожу

Я тебе не подхожу -
У меня свои пароли!
И к людскому миражу
Не имею в общем доли;

Да и строить из себя,
Слышишь, ничего не буду -
У меня свои дела
И мечты из ниоткуда!

Рестораны и кафе
Обхожу я стороною,
И домашняя еда
Стала для меня сестрою;

Вытащить меня в места,
Где столпилися народы -
Жизни стоит для тебя,
Вопреки всей женской моде...

Я упряма, как осел!
Или, может быть, ослица:
У меня на все закон,
У меня на все есть спицы!

Мой характер не свернуть
Ни катком, ни лимузином -
Я тебе не подхожу:
Целая - не половина!

10.02.2020


Рецензии