Скука
Пишу тебе от скуки той.
Открой любимая оконце.
Вообще-то подожди, постой.
Ты дверь открой за ней стою я
И жду дыхание твое.
Тебя так нежно поцелую
В объятиях встретимся вдвоем.
Закружится все в ритме страсти.
Войдем в любовный уголок.
С тобой мы на пороге счастья,
Эмоций с верхом, потолок.
Откинемся на спинку ласки,
А дальше больше..., но теперь
Пишу тебе о нашей сказке.
От скуки по тебе, поверь!
12.02.2020
Свидетельство о публикации №120021208813