Я боюсь

Я боюсь, что пройдёт это время мечты
И в реальность она обернётся,
Там, где есть только я,
Там, где есть только ты,
Вдруг мечта с нами там разминётся?
Боюсь, что однажды откроется дверь
И в жизнь мою тусклую счастье ворвётся,
И как сохранить это счастье тогда?
И чем это всё обернётся?
Но сердце замрёт, и подскажет тот час,
Оно уже знает, наверное,
Что в Книге СудЕб записали и нас
Двоих, любимых и преданных.

Нет, неправда, уже ничего не боюсь,
Открываю Вселенной объятья,
Скоро, скоро Весна,
Вновь с Весной обновлюсь,
Закажу себе новое платье!
12.02.2020


Рецензии