Поверь душе

в безумии своем красуется душа
и как же жизнь нежна и как весна свежа
обманывать себя не велика краса
но хочется порой поверить лишь в себя

отбросить всё и вся и не мешать себе
пусть чувствует душа, чужому ты не верь
и правде ты не верь- прикрытая лишь ложь
поверь своей душе, на ломаный на грошь


Рецензии