Налетевшее... из раннего
...
Голова- Ты моя Голова!
Не с похмелья трещишь и туманишься!
Видно, жизнь у тебя такова:
Что досталась Ты мне,а не пьянице!
Пересуды мои-пусть не мучают!
Боль моя -не терзает Тебя!
Ведь и раньше была жизнь не лучшею:
Отчего же чудишь как с пьяна-?
Голова-Ты моя Голова!..
Видно,зря мы с тобой полюбили
И влюблёнными стали навек
Чувства боли коварства испили
Погасили в себе чистый свет.
Голова-Ты моя Голова!
Не с похмелья трещишь и туманишься!
Знать судьба у тебя такова
Что досталась не пьющему "пьянице!"
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021208728