72-это много иль мало?
Мой вопрос неуместен сейчас.
Часто трудно мне в жизни бывало.
Не об этом сегодня рассказ.
Жизнь,чертовка,пролетела как комета.
И у меня была весна и было лето.
Промчались быстро осень и зима...
Что дальше-то ли свет,а то ли тьма ?
Давно ушли друзья,подруги.
Одолевают старые и новые недуги.
Но все же я пока живу,не доживаю
И радоваться жизни продолжаю.
Свидетельство о публикации №120021200868