Блики океанов

блики океанов титаны.
перламутра рифов и бочков акул.
бороздят корабли их пучины.
и прослушивают в эхолот бездны гул.

южные знойные тропики.
арктические белые льды.
айсбергов острые пики.
бушуют морями горды.

но капитаны плывут курсом.
им ведом путь через шторм.
плывет кораблик вернулся.
через тропический гром.

и моря,тают в закате багровом.
вот водоросли,и призрак фрегат.
растаял под океаническим валом.
растаял след времени,как закат.


Рецензии