***
Ну а дни рождения датами
Встречи ждут с родными лицами
Поздравлениями , подарками
Время круглого сечение
Этот день наполнил волшебством
Под искусственным свечением
Аромат живых цветов ...
С днём рождения , неважно сколько позади
С днём рождения , пусть оживают все мечты
И вторжение всего волшебного
Встречаешь ты .
Пожелания от любимых и друзей
Это магия ,чтоб сбывалось все быстрей
Чтоб дарили годы радости твои
Ангелы судьбы .
Лиц родных очарование
Молодеют в отражении
Атмосферы обаяния
Свойского раскрепощения
Пусть играет громче музыка
И бокалы наполняются
За все лучшее , что сбудется ,
И что толко начинается ...
Свидетельство о публикации №120021208586