Творчество...

Творчество - это наш бунт!
Фантазии - яркие вспышки.
И берег отчаянно крут!)
Жизнь несётся, без передышки.

Хочется много успеть!
Даже больше того что возможно:
Писать, рисовать, громко петь.
В ту секунду, когда жить так сложно...

2020


Рецензии