Песочные часы
И может быть, и может быть как прежде
Положит чутко кто-то на весы
Осколки веры , горя и надежды
Опять сомкнутся кровлей с солнцем крыши
Опять , переплетая явью сны
Ты, чутко слушая как дремлют в печке мыши
Пройдешь тропинкой босой до луны
Здесь ,где в туман белесый,скалясь, черти
Раскачивают зыбь сквозь зеркала
И плачут, надрываясь в старой церкви
От безысходности в апрель колокола.
12.02.2020 г
Свидетельство о публикации №120021208554