И плачут, плачут Небеса!.. отрывок
"Последние Времена!")
...
...
И плачут в ливнях Облака
Поникнув чувствами в печали
Земная грешная Судьба
К Всевышней Милости взывает!
Земля от ужаса дрожит:
И рвутся в дикой боле стоны
И обрывая многих жизнь
Гудят в церковных перезвонах
Последний Час! Последний Миг!
Душе всех благ сейчас дороже!
Настало Время отступить
И стать к своим проступкам строже
...
...
Земля трепещет и дрожит
И рушит крепостные стены
Мгновеньем страшным стала жизнь
Судьба-венком и прахом тленным
И плачут,плачут Небеса
Поникнув чувствами в печали:
Под ними грешная Земля
В мольбе к Всевышнему взывает.
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021208544