Об актуальном

Философы, политики, чинуши
Нас убеждают в актуальности идей
И заставляют слушай, слушай
Неважно кто ты христианин, иудей

Эбола, язва, всякое дерьмо
И вот теперь накрыл канаровирус
Нам говорят все появляется само
И для истории вгоняют все в папирус

У государства в штате армия ученых
И для чиновников резиновый бюджет
А сколько немощных, больных детей и обреченных
Которым денег для лечения просто нет

Не умным надо быть а приближенным
Карьеру вам удача принесла
Со взглядом преданным и завороженным
Вы будете вершить свои дела

Ну если вдруг вы попадете "под раздачу"
А что поделать существует план
Хотелось бы для вас что б было все иначе
Но иногда перекрывают кран.


Рецензии