Отрада Георгию Георгиевскому

Душа откликнулась на строки,
И мне отрадно ради них...
Пускай польются слов потоки
Из уст возлюбленных Твоих!

И облекая в Дух Нетленный,
Пусть нас объемлет Чистота...
За то, что Жезл неизменный
В Руке Распятого Христа!


Рецензии