Проходишь мимо
НАМ НЕХВАТАЕТ НЕЖНОСТЬ РУК,
Чтобы в любовь нашу поверить,
Нам нехватает нежность губ,
Чтоб глубину любви измерить.
Мы часто не скрывая мук,
Проходим стороною, мимо,
Улыбка глаз, касанье рук -
Пойми, потом неповторимы.
Жду от тебя в надежде фраз,
Что я тебе необходима,
Ты промолчал, как прошлый раз.
Я поняла...Проходишь мимо.
Свидетельство о публикации №120021208499