Про Дураков!

Не верьте, люди Дураку,
Он, сам себя и вас обманет!
У Дурака, нос на боку,
А он, над тем, - Смеяться станет!
Он, в Церкви, - Лоб, свой, расшибет,
Законы, для него, - Как, дышло!
Дурак соврет и не моргнет,
Хотел, как лучше, - Да, не вышло!
Во Власть, когда, Дурак придет,
Свои бока, вы, - Берегите,
В России, Дуракам везет,
И вы с ним, - В Дураках ходите!


Рецензии