Если Господу отдать не только время

Если Господу отдать не только время,
А всего себя, всю жизнь свою,
Как она изменится, поверь мне...
Будем на Земле жить, как в Раю.

Будем снова слышать голос Божий,
Радость разольется в нас рекой...
Ощутим Его мы сердцем, кожей...
И тепло Его руки - щекой...

Как мечта, Его общенье манит,
Поспеши! Зовет тебя, любя...
И тогда тебе не важно станет,
Как толпа посмотрит на тебя.

Пусть вослед несутся оскорбленья,
Пусть друзья покрутят у виска...
Что с того, что с нашим чье-то мненье
Не сошлось пока еще... Пока....


Рецензии