Песня звездного неба

1
Красиво за окном,
Луна в лучистом хоре
Серебряных певцов-
В звездном хороводе

Припев

Вглядись в эти звезды и небо,
Держи меня за руку крепко,
И не отпускай-не отпускай,
Это звездный рай!

2
И лунная метель
Закружит звезды в танце
И словно карусель,
Где сказки все кружатся.

3
Далекий свет комет
Тебе несет улыбку
Откроется секрет-
Нет права на ошибку.

4
Звезда звезде поток
Созвездий ярких бросит,
И их любви росток
Тепла и ласки просит.

5
И трепет от чудес,
От губ прикосновенья.
И страх потерь исчез.
Остановись, мгновенье!


Рецензии