Наша Ночь, как Жизнь- шальная!..

         (отр...)
             ...
 Наша Ночь с Тобой
           Как Жизнь-шальная!
 Расплелась к утру в душе тоской:
   Ты уже не Та-совсем Другая!
   Да и Я от чувств Твоих-Другой!

 Ты не та:в объятиях-чужая-
 Не узнать,не отыскать к утру:
   В моих ласках-женщина другая:
   Отыскать Тебя в ней-не могу!
 ...
 Всё прошло: Любовь-не повторится
 Ты не та,совсем уже-не та!
   И в глазах не счастья свет искрится
   Синева чужая-без огня...

 Понимаю:Май-не повторится:
 Не разбудит,не вернёт Тебя-
   Ты как та-кукующая птица
   Не сумела сохранить гнезда
 ...
 Наша жизнь с Тобой как ночь шальная
 Расплелась к Утру в душе тоской
   Ты уже не та-совсем другая!
   Да и я:поняв-уже другой!..

 И в глазах потухших боль таится:
 Без Любви,без светлого огня!.
   Наша Жизнь уже не повторится:
    Навсегда прошла Любви пора!
 ...
 Ты не Та-уже совсем чужая:
 Без любви и светлого огня!..
   Наша встреча-это ночь шальная
   Что вернуть былое - не смогла..
 ...

   


Рецензии