Кесарь - Время
Искать гармонию, порою,
Утомительно...
А повседневность так навязчиво - стремительна,
И так пронзительно близка,
Что отпечатки
Становятся неразличимы.
По брусчатке
Выстукивет ритм жизни па.
Сбивается аморфная толпа
То в стаи, то в стада.
Избави Боже
К ней присоединиться!
Всё же, хоть время выбирать
Не вправе каждый,
По капле, по глотку,
По зову жажды
Нас к тождеству
Приводит теорема.
И если Вечность - Бог,
То Кесарь - Время!
Свидетельство о публикации №120021208420