Скорый поезд

Скорый поезд несет меня вдаль,
Я сижу и грущу у окна,
Никогда не покинет печаль,
Я любовь в свою жизнь не впущу.

Припев

Вот и Поезд. Прощай, мой любимый!
На вокзале другая теперь.
За окном будут мчаться картины,
Я забуду тебя. Поверь!

2
Поезд мчится по зимним краям,
Пеленой застилает окно,
Я лишь стала на миг твоя,
И одною прожить суждено

3
На вокзале пустые глаза.
Бессловесные люди и дождь.
Поезд встанет, нажав тормоза.
Ты ко мне на перрон не придешь.

4
И открытое море огня
Ожидает любого к себе
Ты забыл-позабыл про меня,
А я думаю лишь о тебе

5
Унесет вдаль вагон от судьбы,
Пусть красивым не будет мой сон
Лишь запомнят березы, дубы
Тихий шепот и тихий стон.


Рецензии