Не забыть

Не забуду свой дом,
Мне его не забыть.
Там сирень за окном,
Мне окно не открыть.
Далеко я сейчас,
В тёплой я стороне.
А мой дом каждый раз,
Всё грустит обо мне.

Я однажды вернусь,
Снег сойдёт с тех вершин.
В Бирюсу окунусь,
Будто в тёплый кувшин.
Разольётся вода,
К морю вся потечёт.
Не оставит следа,
Время мчится вперёд.


Рецензии