Мы ждем лето
Не наступит нынче лето.
А придет холодная зима.
Нам не надо волноваться.
Будем лучше одеваться.
А другие сходят пусть с ума.
Не страшны нам зимы летом.
Остановимся на этом.
Хоть виновных станем мы ругать.
Лето рядом,лето близко.
Никакого в этом риска.
А от трудностей не стоит убегать.
Мы за то,чтоб пели птицы.
Чтоб открылись все границы.
Чтоб спокойно можно отдыхать.
Чтоб зима была зимою.
Зря катки мы что ли строим.
Ну а нам осталось лишь пахать.
Свидетельство о публикации №120021208383
Лето останется собой!
Осень,чтоб была,как осень,
про весну у зимы спросим.
Зинаида Самойлова 12.02.2020 19:25 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 13.02.2020 10:41 Заявить о нарушении