Действенный метод
Нередко просто плавятся мозги
Обследуемых в клинике клиентов
От скуки их безделья и тоски.
Им нет занятий для души и тела
Об этом ропчут сутками они
И нервы персонала до предела
Старанием таким накалены
Медбрат однажды выдумал простую
Идею для их тела и души
Им предложил назначить процедуру
Чистящую печень или их кишки.
Узнав об этом бравые ребята
К медсестрам стали реже приходить
Все чаще тусовались по палатам
Спокойствие в больнице возрадив!
Свидетельство о публикации №120021208366