Прогулка. Ночная Москва

Прогулка. Ночная Москва...
Идем мы влюбленно вдвоем.
Кругом от церквей купола
Блестят, и мы в сказке идем

Припев

9 роз! 9 роз!
Вы милее букетов других
9 роз! 9 роз!
Не забыть мне губ твоих

2
Красивая ночь и цветы,
В руках у меня 9 роз
Любил мне дарить всегда ты,
Пройдя век дождей и гроз

3
Но что же нам купола
Склонили головки свои?
И наши с тобой сердца
Дороги свои обрели

4
Красиво ночной Москвой
Бродить по аллеям сна
Возвышенная тобой,
Разбилась моя мечта


Рецензии